Recette Le petit feuilleté jambon fromage

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Ça fait très longtemps maintenant que je n’ai pas parlé cuisine ici. Pourtant ce n’est pas faute d’avoir pris le temps de prendre des photos pendant quelques séances derrière les fourneaux. Aujourd’hui, je vais partager avec vous une recette ultra facile : le petit feuilleté jambon fromage. Comme moi, vous pourrez faire ces petites choses à manger du bout des doigts lors de vos apéros entre amis.

Recette du Feuilleté jambon fromage
Très facile – Finger food

Ingrédients
– Pâte feuilletée
– 1 à 2 tranches de jambon
– 2 à 3 tranches de toastinette
– Poivre
– Jaune d’œuf (optionnel)

Préparation
– A l’aide d’un emporte-pièce, découper la pâte feuilleté. Ne pas hésiter à rajouter un peu de farine pour être sûr que la pâte de colle pas trop.
– Découper les tranches de jambon et de toastinette en dés

– A l’aide d’un moule à raviole, ajouter dans le creux un peu de jambon, de fromage et de poivre – Serrer très fort pour former la raviole

Cuisson
– Préchauffer le four
– Placer les ravioles sur une plaque protégée par du papier sulfurisé
– Avec un pinceau de cuisine, ajouter un peu de jaune d’œuf sur les ravioles (optionnel)
– Laisser cuire 15-20min à 200°C

Servez  et dégustez chaud ! Bon appétit !

Kim, tricoteuse passionnée

Kim, tricoteuse passionnée

Merci d'avoir pris le temps de me lire.
Pour être notifié des nouvelles publications, recevoir les bons plans et ne rater aucune actualité, abonne-toi à la newsletter !

Inscription à la Newsletter
Commentaires

9 réflexions sur “Recette Le petit feuilleté jambon fromage”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces articles peuvent t'intéresser