Table Retour au Santa Carne

Depuis quelques années, quand le jour de mon anniversaire tombe en semaine, mon Homme et moi fêtons l’événement en allant au restaurant. Parce que je suis une carnivore, j’ai décidé de retourner au Santa Carne que j’avais connu l’année dernière grâce à des amis qui nous y ont emmenés.

Santa Carne – Spécialité viande de bœuf argentin

La qualité des mets

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Comme la dernière fois, la viande de bœuf était un vrai délice. Cuite à point, elle était tendre comme je l’aime. Servie avec des pommes grenaille et une petite salade verte assaisonnée à la vinaigrette de mangue et parsemée de grenade, l’assiette était un vrai bonheur !

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Et comme la dernière fois, j’ai été déçue par le dessert. Comme c’était mon anniversaire, je voulais terminer par une note sucrée mais à la fin du repas, je l’ai un peu regretté. Le riz au lait de coco était bon mais très vite écœurant. Et le fondant au chocolat était trop chargé. La prochaine fois, c’est par une entrée que je me laisserai tentée !

Le cadre Rien n’a changé depuis notre dernière visite en octobre 2013.

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Le service Ce que j’ai particulièrement apprécié dans le service, c’est le conseil. La serveuse qui est quasiment seule en salle prend bien le temps de nous conseiller sur le choix des plats comme des boissons. Elle prend le temps d’expliquer les choses et la différence pour mieux orienter nos choix et c’est un vrai plus.

Le prix Les prix ont légèrement augmenté depuis l’année dernière. La pièce de Lomo est proposée à 34€ est un peu chère mais c’est tellement bon…! Le pavé de rumsteck que je sais maintenant faite pour les amoureux de la viande un peu dure est à 24€. Le riz au lait de coco (dessert du jour) était à 9€ et le fondant à 8€.

Taux de recommandation : 3.5/5 Préférez les entrées au dessert, mais la viande de bœuf est tout bonnement excellente.

Santa carne 24, rue des Tournelles – 75004 PARIS Attention : la réservation est plus que conseillée

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