Table Une gaufre sucrée ou salée ?

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Personnellement, j’aime beaucoup les gaufre. Habituellement je les mange sucrées avec de préférence du chocolat. L’année dernière j’ai découvert une adresse parisienne qui en a fait sa spécialité en la servant en plat comme en dessert ! J’ai tellement aimé que j’y suis allée à plusieurs reprises, et avec les tricot-pines, on y va régulièrement pour nos apéros-tricot qu’on a transformé en dîners pour le coup.

La gaufrerie

La qualité des mets

Pour les gaufres salées, on a le choix entre environs 8 gaufres qui peuvent changer selon les saisons. Il y a celles dont la pâte incorpore directement des ingrédients de la recette (souvent originale) et puis il y a aussi la gaufre tartine qui est à composer soi même.

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Pour les gaufres sucrées, il y en a pour tous les goûts avec des gaufres simples et légères mais aussi des gaufres plus gourmandes comme la gaufre M&M’s ou la gaufre tout chocolat (chocolat dans la pâte à gaufre, chocolat dans la glace et chocolat dans la chantilly !).

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Dans tous les cas, La Gaufrerie utilise des produits issus de l’agriculture biologique et ça c’est quand même pas mal !

Le cadre

La salle est assez petite mais conviviale avec des meubles en bois et les murs avec pierres apparentes. La musique est parfois répétitive mais le volume est modéré.

Le service

C’est un peu pile ou face. Il est toujours aimable mais il est arrivé à plusieurs reprises que ça soit très lent et long… Dommage !

Le rapport qualité-prix

Pour les gaufre salées, il faut compter entre 9,5 et 16,5€ et pour les sucrées entre 5 et 8€ ce qui est plutôt raisonnable. A noter qu’il existe des formules pour le déjeuner et que la Gaufrerie fait aussi des brunchs le dimanche au prix de 25€ (attention, la carte est limitée à certaines recettes pour les gaufres salées).

La gaufrerie
5 rue Marie Stuart, 75002 Paris

Crédit photos : lagaufrerie.fr

Kim, tricoteuse passionnée

Kim, tricoteuse passionnée

Merci d'avoir pris le temps de me lire.
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Commentaires

6 réflexions sur “Table Une gaufre sucrée ou salée ?”

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