Table Le comptoir des petits champs

Hello ! Aujourd’hui, petits retours sur une table testée il y a quelques temps dans le 1er arrondissement de Paris.

Le Comptoir des petits champs
Cuisine française

Dans les assiettes
Vous savez ce qu’on dit : lorsqu’une carte est trop fournie, on peut douter de la fraicheur des produits. Et a contrario, lorsqu’une carte ne compte que 5/6 choix par type, on peut imaginer que les plats seront frais ! Et bien au Comptoir des petits champs, c’est le cas ! 
Pour mon entrée, j’ai opté pour l’oeuf mollet plutôt intéressant !

comptoir-des-petits-champs_entree_hellokim_05-2017

Pour le plat de résistance, je me suis laissée tentée par la viande juteuse et gouteuse !

comptoir-des-petits-champs_plat_hellokim_05-2017

Et pour le dessert, j’ai choisi un classique : le tiramisu – qui était énorme ! Le tout était plutôt bon je l’avoue.

comptoir-des-petits-champs_dessert_hellokim_05-2017

Le service et la décoration
A notre service, un serveur passionné qui racontait les plats à nous en donner l’eau à la bouche. Les temps d’attente était plutôt raisonnable.
Pour la décoration, du classique douillet avec une lumière tamisée.

comptoir-des-petits-champs_deco_hellokim_05-2017

Le taux de recommandation : 3,5/5
Les plats était bons sans être exceptionnels. Avec une remise à -20% via La Fourchette, l’adresse est à tester !

Le Comptoir des petits champs
17, rue des petits champs 75001 Paris

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Un commentaire sur Table Le comptoir des petits champs

Un commentaire

  1. Aurore dit:

    Une bonne adresse de bistrot en somme !

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